Hacksoße mit Rosmarin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1ElRosmarinnadeln
2ElOlivenöl
250gRinderhack
200gRote Paprika
200gZucchini
200gTomaten
1 - Knoblauchzehe
-Salz
-Pfeffer
-Paprika


Zubereitung:

Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5
Minutengaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.